Сколько сохнет айсинг на прянике?

Прикупила я себе альбумин болгарского производства хочу айсинг сделать Как вообще должна выглядеть смесь альбумин-вода, как обычный белок? Зато часто сталкивалась с тем, что говорят "добила", а на деле, айсинг тянется еще за венчиком, как жвачка и достаточно было подбить еще буквально пару-тройку минут до нормальной консистенции. Вот думаю заморозить опыт естьно сколько он может в морозилке лежать? Скажите, сколько айсинг может храниться в морозилке?

Но этот айсинг разной консистенции.

Читайте также:

Как правильно развести альтер айсинг?

Сколько ккал в арахисе жареном?

Сколько стоит аспирин упса?

Сколько по времени стеклят балкон?

Сколько мл в большой бутылке интести бактериофаг?