Чем отличается пахлава от баклавы?

Музу автора этой баклавы звали красивым турецким именем Дильбер, но, судя по размерам и форме десерта, сомневаюсь, что она была турчанкой: По степени пропитки щербетом, баклава бывает: Предприятие занимается приготовлением баклавы уже более полувека.

Пахлава — многослойный десерт, делающийся из листов теста толщиной с бумагу, которые промазываются маслом и выкладываются слоями в прямоугольную посуду для выпечки или скручиваются в цилиндрики.

Читайте также:

Чем распилить асбестоцементный лист?

Чем разводить амикацин для инъекций?

Почему желтеют семядольные листья у рассады баклажан?

Чем кормить аквариумных раков?

Чем заменить гипс при разрыве ахилла?