Что сделать чтобы баклажан не горчил?

Солевой метод Разрезаем баклажан, посыпаем разрезы крупной солью и ждем 20 мин.: Ополаскиваем части плодов либо вытираем сухой салфеткой. Отжимаем обработанные морозом дольки, чтобы горечь ушла вместе с водой. Выбирайте наиболее удобный способ, и вам не придется ломать голову над тем, что делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде. Удаление семян Вы, наверное, уже замечали, что баклажанные семена схожи с перцовыми.

Посыпание солью Можно баклажаны и не вымачивать.

Читайте также:

Почему желтеют семядольные листья у рассады баклажан?

Как сделать следующий лист в ворде альбомным?

Что означает пословица баловством хлеба не добудешь?

Что идет в люксоре в балашихе?

Как сделать настрой на хариуса балда?